こんばんはー♪
だんだんムシムシと
暑い日になるようになりましたね~
夏まであと少し~🌠
そんな?
暑い夏にぴったりの
美味しいものをご紹介いたします~(*^^*)
株式会社農心ジャパンのモニターに参加させていただいています!ありがとうございます!
『ふるる冷麺』
ふるる冷麺
こちらの2種類をご紹介いただいたので、
はやくも実食させていただきます!(←ただの食いしん坊(笑))
はじめはこちらから!
『ふるる冷麺(水冷麺)』
熱風で乾燥したコシのあるノンフライ麺
韓国特性のトンチミスープ(大根の塩漬けからにじみでたスープ)に、リンゴ酢のほのかな酸味がとけこんで、甘味のあるさっぱりとした味がたのしめます。
スタンダードなもののほうから~
作り方もいたって簡単の5ステップ
中身はこんな感じ!
グツグツグツグツグツグツ…
3分でいいので、
ほんとに、ささっと茹であがりますね!
じゃーん!!
トッピングは
豚天井 とピーマン天、アスパラ天とキュウリ、たまごにしてみました!
トンチミスープは
はじめてなのですが、甘味、酸味のバランスが良く、後味もさっぱりでした!
食欲のない夏でもさらっといけるのではないでしょうか?
続いては~✨
こちら!
『ふるる冷麺 ビビン冷麺』
熱風で乾燥したコシのあるノンフライ麺。
コチュジャンの旨味と辛さ、果実の甘味を完熟させたビビンジャンに絡めて食べる、汁なし麺です。
見た目だと、辛いのかな?とドキドキしていましたが、食べてみると辛さが、旨味となっていました!
どちらも期待をうらぎらない美味しさ(笑)
共通して言えることは
麺がモチモチで、
食べやすい食感でした。
さっと茹でて出来上がり!
忙しいときの食事にぴったり!
とても、気に入ったのでリピート決定的ピース✌️
みなさんも是非 おためしください!!
![ブログで口コミプロモーションならレビューブログ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fc.reviblo.com%2Fr4_bf9b71818cgbf9b719deg3363033630.gif)