GW明けの週、毎日バタバタでグッタリでした💦
新しく配属された方のメンターの1人として、なかなか自分のペースで仕事が出来ない毎日にストレスを感じています。
という事でGW明けのこんな夕飯です🍽
鶏モモと長芋の甘辛煮炒め:北欧暮らしの道具店
厚揚げキムチ煮:イッタラ
鶏むねのタンドリー風炒め:白山陶器
しめじとツナの玉子炒め:私の部屋
豚肉とキャベツの玉子とじ煮:小石原焼き
切り干し大根ときゅうりのサラダ:私の部屋
木曜日も休肝日にする事にしました!
豆腐と鶏ひき肉のピリ辛煮:イッタラ
春雨サラダ:イッタラ
可愛いこうめ