先週は私自身も新しい事を覚えつつ、新しく入った方に教えつつのハードな1週間でした💦
しかも金曜日は新しい方と2人の日で、朝から本当にバタバタで、1.5人分働いたと思います。
ちなみに新しい方といっても社歴は10年以上の方なので、いろいろ気を遣います😮💨
そんなこんなで、夕飯も手抜きが多くなりますね😅
野菜炒め:ZARA HOME
マカロニサラダ:白山陶器
野菜炒めの味付けはこちら⬇️
昔から焼肉のタレといえばエバラ、安定の味だし、男子の好きな味付けですね😆
鶏肉とアスパラのおかかマヨ炒め
春雨サラダ
グラス含め全てイッタラ
豚ひきと春雨のピリ辛炒め
厚揚げの玉子とじ
どちらも白山陶器
そして味付けはこちら⬇️
久世福商店のこちらの辛旨にハマってます。
そして癒しはこうめ
日向ぼっこ
後ろ姿も可愛い
テーブルの上ですけどね😅