大好きなお店
「豆腐料理 梅の花」に
行ってきましたo(^-^)o
まずはこちら
湯葉刺と豆腐焼売。
湯葉刺は山葵と出汁醤油で
豆腐焼売はポン酢でアッサリ(^^)/
次は大好物の生麩田楽!
外はカリッと中はふんわり(T_T)
茶碗蒸しに400円プラスして
土瓶蒸しに変更(^^)v
白身魚と貝柱と銀杏と三つ葉
多目の松茸が最高(^o^)
メインの豆乳しゃぶしゃぶ
お出汁のつけ汁、ゴマだれが
お肉と野菜がどんなけでも
いけちゃう(゚Д゚)
〆は残りの豆乳でリゾット風で
最後は豆乳アイスクリーム
ご馳走様でしたm(_ _)m
是非皆さんも「梅の花」
行ってみてください(^-^)
ノシ
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