大好きなお店

 「豆腐料理 梅の花」に

 行ってきましたo(^-^)o

 まずはこちら

 


 湯葉刺と豆腐焼売。

 湯葉刺は山葵と出汁醤油で

 豆腐焼売はポン酢でアッサリ(^^)/

 


 次は大好物の生麩田楽!

 外はカリッと中はふんわり(T_T)

 


 茶碗蒸しに400円プラスして

 土瓶蒸しに変更(^^)v

 白身魚と貝柱と銀杏と三つ葉

 多目の松茸が最高(^o^)

 


 メインの豆乳しゃぶしゃぶ

 お出汁のつけ汁、ゴマだれが

 お肉と野菜がどんなけでも

 いけちゃう(゚Д゚)

 


 〆は残りの豆乳でリゾット風で

 


 最後は豆乳アイスクリーム

 ご馳走様でしたm(_ _)m

 是非皆さんも「梅の花」

 行ってみてください(^-^)


 ノシ

 



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