甘えるテクニックの たくち です
今月25日に 北海道に向かいました
新函館北斗駅に着いた後
駅弁を購入して 特急北斗で
いただきました
自分の気に入ったものを
特別扱いする意味を込めた
贔屓 を生に採用
アワビ ホタテ ホッキ つぶ
の4種の貝を ご飯の上に乗せた
貝づくしの 駅弁
きんぴらごぼう に
たくさんの つぶ貝煮
蒸し北寄貝 岩海苔あん
ホタテの燻製 蝦夷あわび酒蒸し
花人参煮 茎わかめ醤油煮
厚焼玉子 会席漬 が
ごはん の上に乗っている
かにめし や 大沼べこ辨の
みかど が出している駅弁
新函館北斗駅の
キオスク 四季彩館で
売ってますので 是非どうぞ!