日本の宝 和牛の未来のために六花界グループ森田隼人オーナーシェフ!!お肉好きな方には彼の料理をぜひ一度食べていただきたいです🙇🏼♀️本当に凄いんです!!またまた新しいことを考えていて毎回ただただ圧倒されます!!いつも ワクワクをありがとうございます😊https://www.makuake.com/project/tabisuru-wagyu/Makuake|コロナに負けるな!森田隼人の挑戦!和牛と日本を旅して命を考える【旅スル和牛計画】|Makuake(マクアケ)旅スル和牛計画とは熊本県天草市「田中畜産」牧場内にて「もりたなか牛」の開発に携わっている森田隼人は、熊本県の酒蔵(慶 応 3 年(1867 年)創業)「瑞鷹(ずいよう)株式会社」の酒粕で発酵に掛けた餌を与えた和牛を育てています。今回、その中から選ばれた和牛1頭が、生まれ故郷である京都府綾部市から熊本県天草市の田中畜産の牧場まで自分の足で歩き、人間と寝食を…www.makuake.comぜひお願いします!!
Makuake|コロナに負けるな!森田隼人の挑戦!和牛と日本を旅して命を考える【旅スル和牛計画】|Makuake(マクアケ)旅スル和牛計画とは熊本県天草市「田中畜産」牧場内にて「もりたなか牛」の開発に携わっている森田隼人は、熊本県の酒蔵(慶 応 3 年(1867 年)創業)「瑞鷹(ずいよう)株式会社」の酒粕で発酵に掛けた餌を与えた和牛を育てています。今回、その中から選ばれた和牛1頭が、生まれ故郷である京都府綾部市から熊本県天草市の田中畜産の牧場まで自分の足で歩き、人間と寝食を…www.makuake.com