次の日の朝食は、ホテル内の『カフェトスカ』。
メゾン・カイザーのクロワッサンが有名ということで、とても楽しみにしていました。
すごくおいしいのだけど、焼きたてというわけではなく、、、ちょっと残念。
今まで食べたクロワッサンで一番おいしかったのは、
やっぱり、パン教室で作ったパンです。。。
パン教室の先生が焼いたクロワッサンを超えたパンはいまだにありません。。。
あのパン、もう一度食べたいです。
でも、目の前で焼いてくれるオムレツと絞りたてのオレンジジュースはサイコー!
花菜さんは、ウインナーとハムばかり食べていましたけど・・・。
やっぱりビュッフェだと、いろいろ欲張って、食べ過ぎてしまいます・・・。