我が家のフライパンは
鉄製で長持ちしてる。
旦那さんが一人暮らしの時に
実家から持ってきたらしい。
私より年上かも?!スゴイ!
餃子がくっついてしまうので
油が馴染んでないなぁーと
最近心配になってた。
とうとう、目玉焼きもくっつく。
朝からイライラの原因に‥‥。
なんでー!?
そんでグーグル先生に
聞いてみました。
煙が出るほど熱してから
調理してみてーとの事。
冬はフライパンの温度が
低くなりがちだから、
気をつけてあげると👍だって!
なーんだ簡単!早く
先生に聞けば良かったー。
即行動!が絶対だねー(笑)。
そして、ご自分の知恵を
グーグル先生に教えてくれてる
賢人の皆様にも、改めて
感謝ー!!
はースッキリしたぁ。
皆さんも、モヤモヤする前に
即行動しちゃいましょうね!