ベランダで大葉とバジルとイタリアンパセリを育てていて今朝収穫しました
バジルはお昼ごはんのコストコのピザに乗せてみました
イタリアンパセリは豆乳スープの彩りに
大葉は旦那さんが苦手で料理に入れられず
毎日自分のサラダにたっぷり入れて食べています
青紫蘇ドレッシングのサラダみたいで美味しい♫
収穫したバジルで今年初のジェノベーゼソースを作ります
バジル、カシューナッツ、ニンニク、塩、オリーブオイル
材料をハンドブレンダーで混ぜたら完成!
夜ごはんに早速いただきます
ジェノベーゼパスタ・コーンと卵のスープ・枇杷
パスタの具はジャガイモとナス
ジェノベーゼパスタ美味しかった
ごちそうさま〜