ほうれん草と豆のカレー・厚揚げと青梗菜のマヨ醤油炒め
ご飯よりナンが合うカレー
シーフードカレー・水茄子のお漬物
またまたカレー
普通のカレーも食べたくなって
ブリの塩焼き・キノコのおこわ・絹さやの卵とじ・味噌汁
肉じゃが・エリンギとイタリアンパセリ炒め
卵サンド・照り焼きチキンサンド・豆腐とレタスのトマトスープ
セルフでサンドしながらいただきました
ウインナーとアスパラのオイルパスタ・ジャガイモとわけぎのスープ
だし巻き玉子焼き・冷しゃぶサラダ・ワカメと豆腐のスープ・豆ご飯
サンドイッチ・トマトパスタ
焼きそば・餃子
1人ご飯の日はビールに合うご飯重視で
唐揚げ・カプレーゼ・大根と厚揚げの煮物・かき卵汁
美味しそうな上等モッツァレラ
ベランダで採れたバジルを使って
全ての具材が美味しかった♫
お店レベルのカプレーゼ
デザート三種もり
みたらし団子・雑穀桜餅・あんもちドーナツ
初めて食べた「浪芳庵」さんの和菓子