期間限定のピリ辛とんこつつけ麺 | 巳年からはじめた備忘録

巳年からはじめた備忘録

巳年の思いつきで始めたブログ。どこまで続くやら・・美味しいものを食べた時やお出かけして感動した時など思いのままに心のつぶやきを書きたいと思います。

日高屋で7月4日から期間限定のピリ辛とんこつつけ麺が始まった。

 

熱盛も頼めるようであるが、今回は冷たいに麺にした。

 

とんこつベースに辛味噌と辣油が効いており、食欲がそそられる。

 

麺は中太麺の1.5玉、かなりのボリュームがある。

つけ汁をたっぷりつけて麺をすするとピリ辛にもっちり麺があう。

美味いの一言。

 

食欲全開!

北海道産コロッケ、イカ揚げとビールまで頼んでしまった。

 

今日も満腹。ごちそうさま。