はなちゃんから‥‥
手巻き寿司で
お姉ちゃんの歓迎会
を
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
やろうよって連絡があり
めっちゃハードな仕事を終え
お買い物をして汗だくで
「はなちゃん亭」へ![走る人](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/044.gif)
![走る人](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/044.gif)
(※個人のおうちですw)
いつかの800円の
スパークリングワインと
間違えた
8000円のシャンパンを
抜栓し、かんぱーい![シャンパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/215.png)
![シャンパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/215.png)
と、茶碗蒸し
日本酒に移行
お、美味しいかも
再び乾杯
ここに来て、
口の中に違和感が
お寿司用の
このお醤油、ソースでは?
に、においが
甘い九州醤油だと思ったのは
はなちゃん
容器入れ間違いで
甘めのカープソースだった
京都のお姉ちゃんと私
醤油とソースの違いが‥‥
(違和感はあったけど)
ええええええええええええ
(@_@)
立ち直れないまま、
味覚撃沈
まあ、言い訳するなら
あまり醤油つけないタイプだから?
私1人じゃなくて
京都お姉ちゃんも食べてて
良かったよぉ
お姉ちゃんも気づかなかった
2人でガビョーン
もう、
美味しいお料理の話をしても
きっと‥‥信用してもらえない
(T ^ T)
きよみんさん作
ゆうゆちゃんへ特大元気玉
えっちゃんちの「まこさん」にも
元気玉を