今日は先日伺ったフレンチレンストラン、神楽坂のラトラスさんのお話‼️
こちらを食べたくて💖
一回が厨房で二階がダイニングになっています
とアミューズを‼️
フォアグラのムースが濃厚で甘めのウエハースとピッタリ、美味しい
そして前菜で噂のコンソメジュレをっっ
そこにコンソメの濃厚ながら爽やかな風味がとっても合う
具材の二種のエビ、ウニと一緒に食べると幸せの一言〜🎵
ソースと合わせてラングドックの白、えいひれの白身に合わせて、ピュイフィッセと二種の白を合わせて楽しみました
ブルゴーニュワインと鴨のマリアージュは安定の美味
鴨の野生味をトリュフソースが包み込み。更にブルゴーニュワインが高めてくれる‼️
お口の中がとんでもない事になっちゃいました