明治43年に創業した東(あずま)あられ...
震災や戦災を乗り越え、現在は東あられ本舗となって2010年に創業100年を迎えた老舗
味へのこだわり
製法のこだわり
原材料のこだわり
安心安全のこだわり...
たくさんのこだわりから出来ている美味しいあられ
今回は『和』のお煎餅がモダンでお洒落に変身した商品をご紹介
赤唐辛子とガーリック・バジルの本格的なぺペロンチー二に仕上がっています
パスタでお馴染みのテイストがお煎餅で再現されています
雑誌【CanCam】や【GINZA】でも紹介された商品です
ヨーロッパでポピュラーな濃厚な味のデンマーク産ゴーダチーズをお煎餅にたっぷりかけています
くせになる味わいはワインにもピッタリ
こちらは雑誌【CanCam】【GINZA】【danchu】でも紹介されていた商品です