青森煮干 中華そば つし馬
浅草「かんのん通り」にあるお店で、休日は行列ができている人気店です。
写真は「バリ煮干しそば」。
麺は、もちもちとした中太麺で
具には、チャーシュー3枚、懐かしい感じのシナチク、多目のねぎ。
スープは、名前の通り煮干のダシがしっかりと効いた醤油味です。
しつこ過ぎず絶妙の味で、私は好きな味です。
スープがなくなると終了ですから注意してくださいね。
青森煮干 中華そば つし馬
浅草「かんのん通り」にあるお店で、休日は行列ができている人気店です。
写真は「バリ煮干しそば」。
麺は、もちもちとした中太麺で
具には、チャーシュー3枚、懐かしい感じのシナチク、多目のねぎ。
スープは、名前の通り煮干のダシがしっかりと効いた醤油味です。
しつこ過ぎず絶妙の味で、私は好きな味です。
スープがなくなると終了ですから注意してくださいね。