本だしね これ隠し味ね で よくまぜて 110グラムくらいに丸めて 真ん中に大きめのくぼみつけて両面フライパンで焼くんです
焼き上がったら 照り焼きのタレ塗って くぼみに卵黄! 白髪ネギとバンネギ飾る!
あー 疲れた 掃除してたら こんな時間だよ
そんなわけで あまりもんで作るレシピ
イワシ余ってたから おろして皮引いて フードカッターへ ドガガガ そこになんと!余ってた合挽き肉も ドガガガ 僕は別々にやったけど 一緒にドガガガしてもいいんじゃないかな
はい そこに全卵ポコーん みじんの長ネギ 生姜 塩 こしょう 醤油少し そして 本だし少しね

ねむ 続きは明日にしよう
まだよくわからない なあーガーンとりあえず店が暇だ とくに夜 どうにかしないとな