梅仕事。梅をたくさんいただいたので、今年は冷凍してからいろいろ作ってみました。・#梅... この投稿をInstagramで見る 梅仕事。 梅をたくさんいただいたので、今年は冷凍してからいろいろ作ってみました。 ・ #梅酵素シロップ うちの枇杷の葉っぱも入れてみた☺️ 毎日手でかき回して、なめるとめちゃめちゃ美味しい🤣 #梅味噌 去年作ってとっても美味しかったから、リピート。 #ブランデー梅酒 夫の希望で #無糖梅酒 美味しくできるといいな~😃 ・ まだまだ作りたい‼️ 梅またもらえるかな~😁 ・ #梅仕事2020 #梅狩り #無農薬 #おへそ #そばかす #かわいい梅ちゃん #美味しくなーれ #梅仕事まだまだやりたい #梅募集(笑) Naoko Kaburagi(@naokokaburagi)がシェアした投稿 - 2020年Jun月9日am4時53分PDT