こんにちは(^O^)
ラムズイヤーの花が咲きました💕
2年前に日陰に植えた小さな苗…
どうにか気分良く家に居られる様にならないか…と、家カフェ☕️を目指してコツコツと、多肉&ボタニカルを頑張っております
本日のランチは、パスタが食べたいな〜〜
と、思い冷蔵庫の中の野菜で
''お野菜たっぷりパスタ''
を作りましたよ〜〜
女子ウケのいい
季節のお野菜たっぷりてんこ盛りパスタ🍝
(野菜とパスタの比率オカシイ ww)
1人なのでどうしても作り過ぎちゃうんです←いい訳
ミニトマトとパプリカは冷凍庫に常備しています、実家が農家なので季節のお野菜は新鮮かつ沢山手に入るのです〜
有り難いですね🙏
ミニトマト ズッキーニ スナップエンドー ブロッコリー パプリカ赤黄オレンジ3種 シメジ ニンニク 帆立 グリーンピース アンチョビ 鷹の爪 オリーブオイル… 胡椒を利かせた塩味です⭐️
冷製カボチャ🎃のスープ(スジャータ)ww アイスコーヒー☕️
お店にはこんなパスタ置いてないですよねww
美味しくってお腹いっぱい大満足のランチでした
父上 母上 元気で長生きして、美味しいお野菜沢山作って下さい。
ごきげんよう