春さんとデート。
春さんは、私のお料理友達で、倫友。
この日は、来年、ニンニク畑のにんにく加工について打ち合わせ。
北浜ランチに誘われた。
北浜にある農家厨房。
蒸籠蒸しに野菜がいっぱい。
野菜もこんだけ食べると、お腹パンパン。
低糖質の食事が基本の春さんは、食べるものを合わせるのが結構難しい。
でも、安心なものを選んで食べるのでいい。
ランチの後は打ち合わせカフェタイム。
来年黒にんにくを作る予定なので、どうやってするか?
炊飯保温ジャーで出来るので、ふたりで、あーでもこーでもと打ち合わせ。
春さんと、料理のレシピ話をするのは楽しい。
食べることは生きることを、自分のライフスタイルのコンセプトにしている。
安心で安全な物を食べられる日本にしたい。
と、農業も始めている。
なかなか進まんけどな笑
夜は、倫理の懇親会。
サムギョプサル。
1日外食。
この日は楽しい一日だった。
笑顔を見たい人の、楽しそうな顔を見る事も出来た。
私って、基本単純。
明日もきっといいことがある