鳥取にもとうとうスタバが出来たそうで。
大騒ぎですな
愛媛に出来たのはいつ頃だったっけ?
と調べてみたら
愛媛1号店は2003年の4月に出来てました。
12年はお世話になってるのか~✨
スタバのタンブラー、デザインの端に発売された年が書いてあるの。
それ見ると、10年くらい使ってるタンブラーもあるからね
鳥取スタバのニュース見てたら
コーヒーより、フラペチーノ飲んでる人の方が多かった気が。
私も飲んで来ました。
ストロベリークリームフラペチーノ
まだ、フラペチーノ飲むにはちょっと寒い
でも最近、油断してると 季節のフラぺはすぐに売り切れるから
あるうちに飲んでおこう
マーブル状になってるので
クリーミーなトコとイチゴのちょっとシャリシャリしたトコがランダムに味わえる。
混ぜてしまうと、意外とアッサリ系に。
これにホワイトチョコか、ヨーグルトか、
ほんのりクリームチーズか、
少し何かでコクをプラスしてくれた方が
好みかもー。
大騒ぎですな
愛媛に出来たのはいつ頃だったっけ?
と調べてみたら
愛媛1号店は2003年の4月に出来てました。
12年はお世話になってるのか~✨
スタバのタンブラー、デザインの端に発売された年が書いてあるの。
それ見ると、10年くらい使ってるタンブラーもあるからね
鳥取スタバのニュース見てたら
コーヒーより、フラペチーノ飲んでる人の方が多かった気が。
私も飲んで来ました。
ストロベリークリームフラペチーノ
まだ、フラペチーノ飲むにはちょっと寒い
でも最近、油断してると 季節のフラぺはすぐに売り切れるから
あるうちに飲んでおこう
マーブル状になってるので
クリーミーなトコとイチゴのちょっとシャリシャリしたトコがランダムに味わえる。
混ぜてしまうと、意外とアッサリ系に。
これにホワイトチョコか、ヨーグルトか、
ほんのりクリームチーズか、
少し何かでコクをプラスしてくれた方が
好みかもー。