省いていたら、
結構ネタが少なくなってきた
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
今日は唯一あるいかのレシピです
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
『いかのみそだれ炒め定食』
![まなかな徒然日記-111111_2035~01.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20111111/21/700803/de/24/j/t02200391_0480085411605104946.jpg?caw=800)
★いかのみそだれ炒め★
みょうがががっつり効いて美味しかった
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
結構なしっかりした味付けになった。
★小松菜とにんじんのアーモンド炒め★
アーモンドってなってるけど、
アーモンドスライスは調達しなかったので
入ってない
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
こちらもしっかりした味付け
![DASH!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
★豆腐と梅干しの和え物★
梅干しで充分うまい
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
これからの冷奴は醤油はやめて、
この梅干しと酢にしよう
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
身体によさそう
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
★しめじの味噌汁★
文句なし。
今日はむしろ味が濃いと思った
![DASH!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
![DASH!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
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いかを久しぶりに切った。
包丁が面倒で、
キッチンハサミでカット
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