今日は、さわらとニンジンを
ベビの離乳食にお裾分け
蒸し料理&ソースをあとからかける料理なので、
離乳食にGOODでした
『さわらの豆板醤ソースかけ定食』
★さわらの豆板醤ソースかけ★
さわらって今まで、
鰆の西京漬けを焼くだけしか
調理したことなかったので、
改めて美味しさを認識
ソースも美味しかった
★たけのこと油揚げの煮物★
私的には薄味。
もう少し煮込めばよかったかも~
★キャベツのピーナッツ和え★
こちらは春に春キャベツを使うレシピ。
また食べたいって感じでもないかな。
★麩の味噌汁★
レシピは麩のすまし汁で、
さやえんどうを色合いにいれるレシピだけど、
味噌汁にして三つ葉を入れました。
今日は鰆は満足だけど
って感じかな。