実家の夏の最後の晩餐。 | 美味しいオハナシ
こんばんは
実家に来て最後の夜。
主人が、帰ってから娘も枕投げだ枕投げだと
わいわいし、
最後に普段料理嫌いの母も頑張ってくれて、
ナスの揚げ浸し。や、
トコロテン。
わたしも、ありもので胡瓜と卵の炒め物。
や、
鯖の味噌煮
そして、
新潟の茄子漬け
とビール🍺
ご馳走様でしたありがとう😭
本当にありがとうございました。
実家は祝事や行事がないとありがたさを
味わえないなぁと凄く感じますね。
特に自分のむかえた家族や子供がいたり、
姉や姉の家族と顔をあわせたり、そういう
出来事がある、夏やお正月って大事に思います。
大切にしなければいけないから、
今後また日々のことを頑張って👍
続けよう。
では、