こんばんは!


山梨県甲府市のアイシングクッキー教室
SUGARY BAKE (シュガリーベイク) です。


認定講座レッスン5のレポです
レッスン5ではシュガーペーストの扱い方を学びます。粘土みたいな感じで楽しみながら

リボンやフリルの作り方を学ぶと、より立体的なクッキーが作れるようになります。

{58613234-5CC1-4E16-BF9E-71AD0415F6A0}

ブラッシュエンブロイダリーもしっかりポイントをおさえて、かわいい作品ができあがりました

{EA586699-6FF1-4190-B0D4-E750FE35ECCB}

残すは卒業制作
素敵な作品ができそうです

Tさま、おつかれさまでした
最後頑張りましょう




只今ご案内中のレッスンはこちら
『基礎レッスン』
{9E625D80-D2EE-44E3-AD64-99A753694F78}
詳しくはこちら をご覧ください 


『プライベートレッスン』 
{C5796212-0636-4777-943E-7A4C8C327483}
詳しくはこちらをご覧ください
 

『日本サロネーゼ協会
アイシングクッキー認定講師講座』
{234096C1-2E7B-458E-A572-B3E5B0283B36}
詳しくは協会ホームページ をご覧ください


お問い合わせ・ご予約はこちら


2日以内にこちらからの返信がない場合、届いていない可能性がありますので、恐れ入りますが再度ご連絡お願いします。


また受信設定をされていらっしゃる場合、
sugarybake_cookies@yahoo.co.jpからの受信許可設定をお願いします。