こんばんは!
山梨県甲府市のアイシングクッキー教室
SUGARY BAKE (シュガリーベイク) です。
認定講座レッスン4のレポです
この回はお花絞り
お花絞りはクリームの硬さが大切なので、着色、練るところもやってもらいます。
やっぱりかた〜い
お花絞り用のクリームを練るは大変なんですよね。。
でも頑張って練ってもらって、いざ練習!
Tさまは、ひとつめから割と形になっていましたが、練習を重ねるうちにどんどん上達されていました
初めは撃沈。。なんておっしゃっていましたが、こうなってしまう原因をその都度お伝えしつつ、だんだん感覚も掴まれているようでした!
お花ひとつあるだけでかわいさが増しますし、やっぱりアイシングクリームで絞っているので美味しいです
Tさま、頑張って練習してください
次回も頑張りましょう!
2日以内にこちらからの返信がない場合、届いていない可能性がありますので、恐れ入りますが再度ご連絡お願いします。
また受信設定をされていらっしゃる場合、
sugarybake_cookies@yahoo.co.jpからの受信許可設定をお願いします。