こんばんは!


山梨県甲府市のアイシングクッキー教室
SUGARY BAKE (シュガリーベイク) です。



昨日のバレンタイン用のケーキに乗せたマカロンは、JSAのマカロンミックスを使いました

初めて使ったのですが、JSAのマカロンミックスすごい簡単でビックリでした!
作っている途中、なんか失敗かも なんて思っていたのですが、焼いたら一応形になりました
{028FDEEA-D1A2-42BB-A8B2-AE36AD294C83}
でもでもよく見るとアラが。。
遠目で見てください。
見た目はひどいのもありますが、美味しかったです

マカロンも奥が深そうだなーと思いました。
また作ってみたいです





只今ご案内中のレッスンはこちら
2月の1DAYレッスン
『バレンタイン』
{E287F77B-32F5-47A0-9F40-2D6E7680FC32}
詳しくはこちらをご覧ください


『基礎レッスン』
{9E625D80-D2EE-44E3-AD64-99A753694F78}
詳しくはこちら をご覧ください 


『プライベートレッスン』 
{C5796212-0636-4777-943E-7A4C8C327483}
詳しくはこちらをご覧ください
 

『日本サロネーゼ協会
アイシングクッキー認定講師講座』
{234096C1-2E7B-458E-A572-B3E5B0283B36}
詳しくは協会ホームページ をご覧ください


お問い合わせ・ご予約はこちら



2日以内にこちらからの返信がない場合、届いていない可能性がありますので、恐れ入りますが再度ご連絡お願いします。


また受信設定をされていらっしゃる場合、
sugarybake_cookies@yahoo.co.jpからの受信許可設定をお願いします。