こんばんは!


山梨県甲府市のアイシングクッキー教室
SUGARY BAKE (シュガリーベイク) です。



今日はバレンタインですね
Instagram見てるとみんないろいろ作っててウキウキします

わたしは今年はいちごのレアチーズケーキを作りました

{119D7B2E-A342-426B-A642-A47FE6FD6269}

アレルギー持ちの息子が、最近はみんなと同じケーキを食べたがるので、息子も食べれるようにレアチーズにしてみました。
チョコレートはまだ食べていないので、息子が好きないちごで

なんだかピンクでラブリーになっちゃいましたが、お砂糖少なめでヨーグルトも入っているのでサッパリ美味しかったです
 (1人でお先に味見済み。笑)

大人には前に買ってあったJSAのマカロンミックスを使って、マカロンも作って乗せてみました

こちらも美味しかった

マカロンのことはまた別の記事で書こうかなー。


とりあえず

HAPPY VALENTINE 




只今ご案内中のレッスンはこちら
2月の1DAYレッスン
『バレンタイン』
{E287F77B-32F5-47A0-9F40-2D6E7680FC32}
詳しくはこちらをご覧ください


『基礎レッスン』
{9E625D80-D2EE-44E3-AD64-99A753694F78}
詳しくはこちら をご覧ください 


『プライベートレッスン』 
{C5796212-0636-4777-943E-7A4C8C327483}
詳しくはこちらをご覧ください
 

『日本サロネーゼ協会
アイシングクッキー認定講師講座』
{234096C1-2E7B-458E-A572-B3E5B0283B36}
詳しくは協会ホームページ をご覧ください


お問い合わせ・ご予約はこちら



2日以内にこちらからの返信がない場合、届いていない可能性がありますので、恐れ入りますが再度ご連絡お願いします。

また受信設定をされていらっしゃる場合、
sugarybake_cookies@yahoo.co.jpからの受信許可設定をお願いします。