本日の製麺…
最近は、自分だけでなく~他の人にも食べてもらってます♪
今回も1キロの小麦粉使用だが、気候により…
水分を40%まで下げて…
塩分やら色々と調整して完成♪
製麺機と向き合うには、全て~仕事で養った勘で作ります♪(*^^*)
この勘は、一番最初の職場にでやって来た事が活きてます♪ヘ(≧▽≦ヘ)♪
最近は、自分だけでなく~他の人にも食べてもらってます♪
今回も1キロの小麦粉使用だが、気候により…
水分を40%まで下げて…
塩分やら色々と調整して完成♪
製麺機と向き合うには、全て~仕事で養った勘で作ります♪(*^^*)
この勘は、一番最初の職場にでやって来た事が活きてます♪ヘ(≧▽≦ヘ)♪