リストリア ラディーチェ | Remi@JPN

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Everyday from age24

ランチは好きなとこ考えときと言われ、人様のブログをチョロチョロ

食べログで調べたら(以下食べログから抜粋
京都を代表する程のイタリアンの一件には確実に入ってきたどころか、話題先行の某イタリアンや何件かの有名店を軽く抜き去ってます

なんだと?

いくよね~w
丸太町のリストリア ラディーチェ
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店内は陽の光が差し込む優し~い雰囲気
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アミューズは揚げパンと生ハム
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左からソーセージのハンバーガー
チーズとトマト
雲丹のパンナコッタ
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グリッシーニはトマトプリッツみたいで止まらない
パンはわたしが大好きなプチメックのパンだという噂
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ホワイトアスパラの食べるスープ
上にはフォアグラがちょこんと乗せられていてウマー
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春野菜と天然鯛のサラダ
ほろ苦い春菊のソースでいただきます
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ぎゃぁぁ
猪と新玉葱のラグーソース
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ホタルイカと春キャベツのリゾット
一癖ある風味が
中にはぷりっぷりのホタルイカがたっぷり入ってた
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ティラミス
たっぷりなポーションに満足
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最後の控えめなお茶菓子も嬉しいね
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居心地のいい空間でいただく、カジュアルなのに美味しいお料理に満足
また行きたいな

ランチの後は金閣寺へ
大学生以来だわ
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あとはひたすらわたしのパン屋巡りに付き合ってもらいました

春の遠足たのしかった