夕食は母屋にて、茶事懐石
美山荘の摘み草料理はミシュラン☆☆
デーブルではなく畳の上に、お盆に乗せられたお料理をいただくスタイルです
デーブルないんかいと突っ込みたくなります
うなる美味しさ![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ta/taka-taza128/4536245.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/lo/lovebrand-0507/4515412.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ta/taka-taza128/4536245.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/lo/lovebrand-0507/4515412.gif)
鯉ってこんなに美味しいのね
デザートが美味しすぎてあと3個ほどおかわりしたかった
どれもとても繊細で美味しく感動しました
フレンチやらイタリアンやら、華やかなお料理も大好きですが、こういった昔ながらの摘み草料理をいただくと、あ~日本人でよかったとしみじみ思います
ハンバーガー大好きな夫は明日は絶対バーガーキング食べるねん!と中二みたいなことをいってたけどね