Vel ROsier  | Remi@JPN

Remi@JPN

Everyday from age24

去年の夏に苦楽園に新しくできたこちらのお店
いま神戸っ子達の間で話題になってます

見た目はフレンチ
食べたら中華

スモークサーモン 温度卵
{60B0AF5B-31B4-4617-818B-3622A68493D9:01}

ズワイ蟹のスープ
{71A29DEA-310F-41C5-92EC-514ADEEFD650:01}

叉焼パイ
美味しくないわけがない
{669CF7D3-B798-4841-A992-06F35F56C31A:01}

天然淡路鯛のチリソース
{8710066D-779F-4ACF-B1D8-B183A2D22343:01}

干し貝柱 烏骨鶏で出汁をとったお粥
{CB18905E-294D-4C7E-B144-50908E7ADBCE:01}

和三盆布丁 紹興貴酒15年カメ
{FD41DB3E-75FC-461C-8188-3585E4956403:01}

杏仁豆腐 ピンクグレープフルーツグラニテ
{C89EACF3-9C55-4B8A-9328-ACA158FBA648:01}
 
小菓子
{582319BA-0927-466F-AB14-BE5BFDD3FCA4:01}

見た目もお味もとても好み
一口食べた瞬間に、美味しい!と感じられるパンチの効いた味

特に和三盆を食べた瞬間美味しすぎて鼻の穴がふくらんじゃいました

{7F935403-B08F-412C-8045-F3E1FC135BD5:01}

ママが次回の予約をして帰るというので、便乗してわたしも
来月はどんなメニューになるのか今からとっても楽しみ