去年の夏に苦楽園に新しくできたこちらのお店
いま神戸っ子達の間で話題になってます
見た目はフレンチ
食べたら中華
スモークサーモン 温度卵
美味しくないわけがない
天然淡路鯛のチリソース
干し貝柱 烏骨鶏で出汁をとったお粥
和三盆布丁 紹興貴酒15年カメ
杏仁豆腐 ピンクグレープフルーツグラニテ
小菓子
見た目もお味もとても好み
一口食べた瞬間に、美味しい!と感じられるパンチの効いた味
特に和三盆を食べた瞬間美味しすぎて鼻の穴がふくらんじゃいました
ママが次回の予約をして帰るというので、便乗してわたしも
来月はどんなメニューになるのか今からとっても楽しみ