ある日の晩ご飯、
*鍋物編*
☆スパゲッティ鍋

スパゲッティは固めに茹でて、一口サイズに取って、お皿に並べて置きます。

コンソメを溶いて、塩、黒こしょうで味付け。

柚子こしょうを溶かして食べると美味しい♪
☆カワハギのちり鍋

魚が写ってないですね(*_*)ゴメンナサイ
☆キムチ鍋

キムチと豚肉をフライパンで炒めてから入れました。

☆坦々鍋

フライパンで長ネギ、しょうがのみじん切り、豚ミンチを炒め、みそ、豆板醤、しょうゆ、などで味を付けてから、鶏ガラスープなどを入れた土鍋で、野菜を入れた上から、かけていただきました。
ゴマ油を最後に回しかけます。

食べる時に少し、ラー油をかけて食べました。