昨日の晩ご飯は、
☆冷製パスタ
☆餃子の皮でミニピザ
でした。

冷製パスタは、れんさんに、教えていただいたレシピで作りました。
材料は、生ハム、きゅうり、トマトを入れて、
オリーブオイル、レモン汁、バジル、グレイシーソルト、ブラックペッパーでソースを作りました。
とっても美味しく出来ました(*^^*)
れんさんありがとう♪
餃子の皮でミニピザは、前に作って残った皮でに、ケチャップを塗って、ウィンナー、かにかま、玉ねぎ、ピーマン、溶けるチーズを乗せて焼くだけです。
オリンピックも今日で終わりですね。
男子のマラソン、途中で諦めて、棄権するランナーがいる中、諦めないで走り切った、最後のランナー、佐藤敦之選手!
ゴールして、トラックと観客に一礼したその姿に感動と、勇気をもらいました。ありがとう!
そしてお疲れ様でした!
一生懸命な姿は、見ていて気持ちよくて、素直に感動できますね。
4年後のロンドンが楽しみです☆
☆冷製パスタ
☆餃子の皮でミニピザ
でした。

冷製パスタは、れんさんに、教えていただいたレシピで作りました。
材料は、生ハム、きゅうり、トマトを入れて、
オリーブオイル、レモン汁、バジル、グレイシーソルト、ブラックペッパーでソースを作りました。
とっても美味しく出来ました(*^^*)
れんさんありがとう♪
餃子の皮でミニピザは、前に作って残った皮でに、ケチャップを塗って、ウィンナー、かにかま、玉ねぎ、ピーマン、溶けるチーズを乗せて焼くだけです。
オリンピックも今日で終わりですね。
男子のマラソン、途中で諦めて、棄権するランナーがいる中、諦めないで走り切った、最後のランナー、佐藤敦之選手!
ゴールして、トラックと観客に一礼したその姿に感動と、勇気をもらいました。ありがとう!
そしてお疲れ様でした!
一生懸命な姿は、見ていて気持ちよくて、素直に感動できますね。
4年後のロンドンが楽しみです☆