今日の晩ご飯は、
☆たこ焼き~
関西以外の人は、たこ焼きなんて、晩ご飯にありえな~い(*_*)って、思いますよねf(^ー^;
私ん家は、アリなんです♪
娘達のリクエストもあったので☆
以前はガスで焼く、たこ焼き器を持っていたのですが(((^_^;)
asokatuさんのブログの4/19日の記事に載ったていた、たこ焼き器¥980
安い!探してて、やっと買いました♪

今日の具は、

定番中の定番の具ですね(((^^;)
油をひいて、粉を溶いたのを入れて、タコ、紅しょうが、青ネギ、天かすを入れます。

テフロン加工なので、木の串でひっくり返して、ソース、マヨネーズ、粉かつお、青のりをかけて出来上がり。

ここには、載せていませんが、しょうゆを入れて焼いたり♪
昨日のカレーを混ぜて焼いたり♪
溶けるチーズを入れて焼いたりしました♪
美味しかった(*^^*)
最近、粉もんオンパレードみたいな気がするなぁ(((^_^;)
あ~っ!お腹いっぱい(>_<)
☆たこ焼き~
関西以外の人は、たこ焼きなんて、晩ご飯にありえな~い(*_*)って、思いますよねf(^ー^;
私ん家は、アリなんです♪
娘達のリクエストもあったので☆
以前はガスで焼く、たこ焼き器を持っていたのですが(((^_^;)
asokatuさんのブログの4/19日の記事に載ったていた、たこ焼き器¥980
安い!探してて、やっと買いました♪

今日の具は、

定番中の定番の具ですね(((^^;)
油をひいて、粉を溶いたのを入れて、タコ、紅しょうが、青ネギ、天かすを入れます。

テフロン加工なので、木の串でひっくり返して、ソース、マヨネーズ、粉かつお、青のりをかけて出来上がり。

ここには、載せていませんが、しょうゆを入れて焼いたり♪
昨日のカレーを混ぜて焼いたり♪
溶けるチーズを入れて焼いたりしました♪
美味しかった(*^^*)
最近、粉もんオンパレードみたいな気がするなぁ(((^_^;)
あ~っ!お腹いっぱい(>_<)