今日の晩ご飯は
☆カラスがれいの煮付け
☆切り干し大根の煮物
☆もやしの豆板醤炒め
☆新玉ねぎと水菜、焼き揚げ、のサラダ
☆あさりの味噌汁
でした。

今日は、和風にしてみました。
もやしの豆板醤炒め、豆板醤入れ過ぎて、辛い!辛い!口の中がまだピリピリしてます┐('~`;)┌
もやしとにら安かったので、この先どんどん、登場します(((^_^;)
どう料理しようかな☆
ところで
昨日のテレビ番組「秘密のケンミンSHOW」見ました?
大阪人の乗り突っ込み、笑えましたね(*^^*)
絶対にいったん、乗ってみるみたいなところありますね(^ー^)
3人の人に質問をして答えるも、3番目の人が真面目に質問に答えずにボケるとこが、また面白い。
自分が、そうでも絶対ボケますから( ̄ー ̄)
でも、他府県の方から見たら、浅ましいとか、恥ずかしいとか思われるでしょうね(+_+)
☆カラスがれいの煮付け
☆切り干し大根の煮物
☆もやしの豆板醤炒め
☆新玉ねぎと水菜、焼き揚げ、のサラダ
☆あさりの味噌汁
でした。

今日は、和風にしてみました。
もやしの豆板醤炒め、豆板醤入れ過ぎて、辛い!辛い!口の中がまだピリピリしてます┐('~`;)┌
もやしとにら安かったので、この先どんどん、登場します(((^_^;)
どう料理しようかな☆
ところで
昨日のテレビ番組「秘密のケンミンSHOW」見ました?
大阪人の乗り突っ込み、笑えましたね(*^^*)
絶対にいったん、乗ってみるみたいなところありますね(^ー^)
3人の人に質問をして答えるも、3番目の人が真面目に質問に答えずにボケるとこが、また面白い。
自分が、そうでも絶対ボケますから( ̄ー ̄)
でも、他府県の方から見たら、浅ましいとか、恥ずかしいとか思われるでしょうね(+_+)