冷奴のおすすめトッピング教えて!この時期は、新玉ねぎのスライスとミョウガの小口切りを沢山のせて、自家製のかぼす酢に少し醤油をたらして食べま〰️す😊豆腐サラダぽいかな~🎶玉ねぎ生でも甘いし、ミョウガのしゃきしゃきと香りお醤油は、千葉の「下総醤油」です‼️😊香りも味もいいんだ〰️💕お醤油も美味しいけど、ここの「鉄砲漬け」が、子供の頃からずっ〰️〰️と好きなのです😆瓜の醤油漬けなんだけど、真ん中に唐辛子が入ってて少しピリッとしてて😆ご飯3杯🍚🍚🍚いけちゃうよ〰️今は控えてるけどね〰️〰️😅