こないだホワイトリカーに漬けた?青梅↓
いやー、さすが、粒ぞろいで傷みがなくチヨツトお高めの梅は、焼酎に漬けても負けてまへんな
そういう状態がいいのか悪いのかは分かりませんが、焼酎に漬けて1週間が経とうとしているのに、殆ど型崩れしてナイ
一番最初に作った鶯宿梅は、漬けた2~3日後にはシワシワになったんだけどな
梅の種類とか状態とかいろんな要因があるだろうから、にゃんとも云えまいが、まあこんなに作ったのは初めてのことだし、飲んでみなきゃですね
ブランデー(果実酒用)が、やはし、琥珀のその色で美味しそうに見えるネ
暗くて逆光スンヅレーm(_ _"m)なんですけど
ふたりの特徴がヨク出ている、香箱手っての美猫と八の字手ってのべらんめぇ
べらんめぇの腕のシワシワがチョー気にナルぅーー
べらんめぇは怒られても先輩のそばにいるのがお好き
こちらも特徴が出ている、手クロス手っての美猫と八の字手ってのべらんめぇ↓
ホンジツ落ち枯れこれにてスンヅレーm(_ _"m)