ただ痩せるだけじゃない!
心と体の両方にアプローチし
自分が理想とする
「本当の幸せ」サイクルを作る
ココロとカラダをつなぐ♡
幸せサイクルダイエットのANNAです
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□埼玉県・20代 システムエンジニア
2カ月→たった2カ月で毎日快便に!
‐2㎏とは思えないくらいボディラインが変わった!
□宮城県・30代 パート
5カ月→あんなに瘦せなかったのに、今では‐6㎏!
鏡を見るのが楽しみになった!
□東京都・40代 会社員
3カ月→メンタルの波の原因が分かりダイエットも楽しくなった!
さあ、今日もココロとカラダをつなげて
理想の自分に近づきましょう!
今日のテーマは
体の中からすっきり♡サラダボウルの作り方
という内容でお話ししようと思います。
今日は私もよく食べている
サラダボウルの作り方をご紹介!
材料
・卵1個
・大根5,6cm
・ミニトマト5粒程度
・ブロッコリー5房程度
・れんこん2cm程度
・オートミール20グラム
・煎りごま適量
aオリーブオイル
aバルサミコ酢
a醤油小さじ2分の1
a塩少々
作り方
①野菜は食べやすい大きさに切る。
大根は生で。消化酵素たっぷり♡
れんこんは今回焼いています。
ブロッコリーは生でも軽くチンしてもOK。
②オートミールが浸るくらいに水を入れ、
レンジで600W1分30秒温める。
レンジから出したら軽くまぜる。
③卵はスクランブルエッグにする。
④すべてをボウルに入れ、
aを混ぜ合わせてかける。
煎りごまを振りかけてできあがり!
入れる野菜は色々変えてもイイですね
バリエーション豊富にして飽きない工夫をして
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