ひろしまAroma Fes!レポ その② | あなたが目覚める!☆アロマヒーリングサロン&スクール~フロール・ド・アロマ~

ひろしまAroma Fes!レポ その②



のんびり報告となりましたが、

先日の「ひろしまAroma Fes!2019」の報告の続きです。

今回はアロマ入りの食品部門のご紹介ですラブ




真ん中がアロマ餡を作ってくださった
あんCafeの中川 明子さんドキドキ



右側が、植物性菓子ZUTTOの中村裕子さん💓

*ZUTTOさんHP




お茶カフェ amiさんの花びら茶



手摘みの無農薬の花びらを、手で丁寧に乾燥させて
作られるナチュラルなお茶なんですおねがい



↑右側がamiの藤原よしこ先生

無農薬の花びらを摘みに、韓国や日本の山奥まで
自ら入っていかれますびっくり



↑そして、これが食品添加物のアロマを使用のアロマ餡
各色は、花びら茶でつけてあります。


なんてぜいたく!爆笑




アロマ餡 めっちゃ美味しいですドキドキ

すごく優しい味。

一度食べたら忘れられません。



ZUTTOさんの「ひと手間しあわせご飯」

食品添加物のアロマ入りランチです♡

お惣菜が優しいお味で美味しいですチュー



薬膳アロマランチボックス以外にも、

身体によいスウィーツもありました😊





③へ続きます〜♪