ご訪問いただき、誠にありがとうございます。
ご縁に心から感謝いたします。
魂(本質)の鑑定士
幸里穂縁(さちさとほえん)です。
お問い合わせ・お申込みhoenheart22@gmail.com
2022年を占う開運鑑定アドバイスを開始しました。
*******
「お寿司」は好きですか?
「お寿司」って、開運食・発展食といわれているのです。
画像はお借りしたものです♡
***
お客様との開運法についての話の中で
好きな食べ物の話になって
「お寿司が大好き~」と
私は週2~3回
スーパーのパックのお寿司を食べることもあります。
両親もお寿司大好きで
両親が元気な時は病院のお伴の日のランチは
お寿司屋さんに行くか出前を取ってくれるかで
お寿司を食べていました(笑)
***
「お寿司」と「お鮨」の違いはというと
「お寿司」はちらし寿司やいなり寿司を指し
「お鮨」は魚編に「旨い」・魚が旨いスシということで
ネタに魚を使っているスシのことを指し
と いわれます。
では なぜ?
お寿司(お鮨)が開運食・発展食かというと
考え方はいろいろあると思うのですが
お寿司(お鮨)は
九星で三碧木星を表します。
(「お寿司(お鮨)」は
三碧木星の象意(意味)があります)
他に三碧木星には
「お酢」や
「酸っぱいもの」などが
あります。
「酸っぱいもの」は
五行で「木」
そして
三碧木星は「東方位」
「東方位」「三碧木星方位」に
祐気取り・開運行動を起こすと
滞っていたことなどが発展していく
と言われる方位なのです。
私は
「東方位」「三碧木星方位」に
祐気取り・開運行動へ行ったら
ランチは「お寿司(お鮨)」を
食べることをおススメしています♡
そんなところから
「お寿司(お鮨)」は
開運食・発展食と言われるのだと
思っています。
下記の講座に「方位のあった開運食」というお話を追加します♡
↓↓↓
日日是好日
ご縁に感謝です
世界が平和で豊かでありますように
あなたが明るく楽しく豊かなであると思える人生でありますように
最後まで読んでくださって、ありがとうございました
***
一緒に
魂(いのち)を輝かせる人生を送りませんか?
勇気を持って、新しい自分に生まれ変わりませんか?
あなたはどんな未来を手に入れたいですか?
ひとりで悩まないで!
追い風に乗って、迷わない自分で人生を謳歌し
幸せと豊かさのライフスタイルを手に入れるために
自分基準軸(自分ファース軸)を太く育て
あなたの観えない未来を一緒に創造していく
応援とサポートを《穂縁の幸せレシピ》でさせて頂いています♡
***
穂縁の《幸せレシピ》
等々のたくさんある穂縁の《幸せレシピ》から
あなたにあったものをチョイスして
新しいあなたへ生まれ変わり、見えない未来をサポートするお手伝いをさせて戴いています。
終活・介護などなどのお悩み相談させて頂いています。
穂縁のサロンについて
穂縁の自宅サロンについて。
相鉄線、最寄り駅より「徒歩10分」 (個人自宅につき、予約時に詳細をお伝えしています。)
穂縁のサロンは、女性専用となっておりますが、男性の方でセッション・講座等をご希望の方は、カフェで行わせて頂いております。
その場合は場所が異なりますので、出張セッション料金扱いになりますのでご了承ください。
「Hoen式」開運カウンセリング・開運ヒーリングを受けに来てくださるお客様は、 神奈川県全域・東京23区全域・立川市・府中市・町田市・静岡県熱海市・群馬富岡市・千葉県我孫子市・船橋市・流山市・埼玉県蓮田市・埼玉県草加市・大阪市・京都市・広島市・福岡県・鹿児島県・三重県・岩手県盛岡市・新潟市・札幌市・釧路市などの地域からお越しいただいています 。
開運全般・お水取り法・恋愛運・金運・仕事運・健康運アップ・人間関係・手相・姓名判断・風水・数秘・カラー・ヒーリング・スピリチュアル等のご相談のお悩みを解決するお手伝いとヒーリング各種伝授・各種講座の開催をさせて頂いております。
これからもよろしくお願いします