昨日収穫した、バジルを
冷製パスタにしました。
ミニトマト、玉ねぎも加えて
オリーブオイルと醤油、レモンで和えました。
爽やかな味です。
バジルをたくさん使うおしゃれな
お料理をしたことがありませんでしたが
この冷製パスタは絶品❗️
次回は、シーフードも足してちょっと
豪華にしてみようかな?と思っています。
自然の恵みに感謝です。
ミニトマト、玉ねぎも加えて
オリーブオイルと醤油、レモンで和えました。
爽やかな味です。
バジルをたくさん使うおしゃれな
お料理をしたことがありませんでしたが
この冷製パスタは絶品❗️
次回は、シーフードも足してちょっと
豪華にしてみようかな?と思っています。
自然の恵みに感謝です。