飯田橋 ラーメン つけ麺 銀風 ふっきーです
割りスープって、つけ汁だったスープを熱い
薄めの鰹だしやら、鶏スープやらで割って飲ん
でいただくもの。お蕎麦でいう蕎麦湯的ないた
だき方をしてもらうもの。
当店では、『鶏と魚介出汁』を使って熱々なものを
常に用意しているので是非お召し上がりを。
つけ汁の濃い目の塩分を割りスープがまろやか
にし、熱々の温度差で、気分をホッとさせま
す。長時間、丹精込めて抱き上げたパイタンス
ープが優しくほぐれたときの味わいはまさに極
上の贅沢品。
さあ、さあ、銀風の割りスープは試さないとも
ったいないですよー!!
至極の割りスープは無料なり!
銀風のつけスープは二度咲きます。