本日 バレンタインデーでございま~す!!
チョコ三昧で ございま~す!!
マシュマロ・チョコ
テンパリング(溶かした)した チョコに
マシュマロをつけて デコレーションするだけの
簡単なものです!!
大量だ~!!
これも 娘っ子の 友チョコ。
定番 トリュフ
ココア、粉砂糖、刻みピーナツそれぞれまぶした
ミルクチョコとホワイトチョコのトリュフです。
形が いびつなのは ご愛嬌!手作りということで お許しください。(^▽^;)
味は GOODでしたよ~!!
生チョコ
切れ目のココアが 剥げているのは
気にしないで下さいねっ。
市販のチョコも いいんですっ!!
チロルチョコは 定番ですねっ。
チロル・ミルクせんべい(新製品?)も おいしかったぁ。
それから 昨日の記事 の 面白チョコのいかチョコ。
箱の中から 個袋に分かれた いかチョコ登場!!
その袋の中から まさに さきいかにチョコが
かかったものが・・・
アップで見ると ちょっと・・・木くずっぽい・・・
でもでもでもでも・・・
味は ぐぅぐぐぅぐぅ~
家族 みんな 『これは あり~っ!!』
甘~いチョコ味(ちょっぴり 塩味?)の後に さきいかの味が楽しめます。
お嫌いな方も おみえになるかと思いますが 一度試してみる価値はありそうです。
バレンタインデー ばんざ~いっ!!
チョコレート ばんざ~いっ!!