秋の味覚 | Madame Tのブログ

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お気楽Madameの毎日

秋は美味しいものが沢山

どの季節も言ってる気がするのだけれど
秋は格別

美味しい松茸が入ったと言う事で
7月に訪れてからこの日を楽しみに

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お店に入り、カウンターに座ると目の前の松茸から素晴らしい香りが👃

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湯葉豆腐に雲丹

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待ってましたの山玄茶名物土瓶蒸し
松茸 鱧 生麩 真薯

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お造り ツマにはレタスの千切り
ポン酢に最後は胡麻を沢山入れて
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八寸

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まだまだ楽しみは続いて
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お楽しみ
炊きたてのご飯に 白く炊いたちりめん山椒
鯛のでんぶ
オレンジ色の卵の黄身にお茶漬け鰻を刻んでちりめん山椒と海苔のご飯カルボナーラ

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デザートにはグレープフルーツに白ワインのジュレ マスカット。
食べ終わると絞って何滴かのブランデーで小さなジュースに

最中にアイスと粒あん。

満足満足😊
次回は蟹の季節に再訪決定です。