秋の味覚秋は美味しいものが沢山どの季節も言ってる気がするのだけれど秋は格別美味しい松茸が入ったと言う事で祇園の山玄茶へ7月に訪れてからこの日を楽しみにお店に入り、カウンターに座ると目の前の松茸から素晴らしい香りが👃湯葉豆腐に雲丹待ってましたの山玄茶名物土瓶蒸し松茸 鱧 生麩 真薯お造り ツマにはレタスの千切りポン酢に最後は胡麻を沢山入れて八寸まだまだ楽しみは続いてお楽しみ炊きたてのご飯に 白く炊いたちりめん山椒鯛のでんぶオレンジ色の卵の黄身にお茶漬け鰻を刻んでちりめん山椒と海苔のご飯カルボナーラデザートにはグレープフルーツに白ワインのジュレ マスカット。食べ終わると絞って何滴かのブランデーで小さなジュースに最中にアイスと粒あん。満足満足😊次回は蟹の季節に再訪決定です。