今日は最近雑誌によく載ってる
イタリアンレストランのスペッロというお店に行ってきました。
コースは¥2500のスープ、前菜、パスタ、メイン、ドルチェ、パン、カフェのコースにしました。
この日のスープは、大根のスープ
前菜はよこわマグロのカルパッチョ
よこわのカルパッチョはうまい!!
味もしっかりしとって、下にひいてあるカリフラワーのピュレがうまい!!
パスタはイカ墨のリングイネ
このパスタもうまい!!!
イカ墨が濃くて、あじもしっかりしてて、
僕のつぼにはまりました。
メインはホロホロ鳥のロースト
これもうまい!!
ホロホロ鳥も、塩こしょうがしっかりきいとって、
皮もパリッとしとって、よかった!!
ドルチェはティラミスとフランボワーズのソルベ
ティラミスはちょっとチーズケーキぽっかったけど、
これがまたうまい!!
あとフランボワーズのソルベもうまい!!
久々にフルでおいしいと、思えた店に出会えました。
また行ーこおっと
レシピブログに参加しています。
よければ1クリックお願いします。