【材料】
⭐︎低脂肪乳 | 2カップ(約400cc) |
⭐︎薄力粉 | 大さじ3 |
⭐︎コンソメの素 | 5g |
⭐︎塩・コショウ適量 シチューの具いろいろ 粉チーズ15-30g 【作り方】 ①⭐︎をシェイクする ②具を炒めて①を加える。トロミがついてきたら粉チーズを入れコクを出して完成 【⭐️評価】 おいしさ⭐️3 手軽さ⭐️4 |
⭐︎低脂肪乳 | 2カップ(約400cc) |
⭐︎薄力粉 | 大さじ3 |
⭐︎コンソメの素 | 5g |
⭐︎塩・コショウ適量 シチューの具いろいろ 粉チーズ15-30g 【作り方】 ①⭐︎をシェイクする ②具を炒めて①を加える。トロミがついてきたら粉チーズを入れコクを出して完成 【⭐️評価】 おいしさ⭐️3 手軽さ⭐️4 |