お家串揚げ
お肉ゾーンは
豚、鶏、ウインナー、おまけのエビ
お野菜ゾーンは
カボチャ、ヤングコーン、玉ねぎ、茄子、アスパラ
あと何度浸けしても良い自家製タレ

串に刺すのは面倒だけど、それだけやってしまえばmen'sが勝手にやってくれるから楽チン(笑)

今日さ朝起きるのがとってもしんどくて。
案の定熱あった。
疲労で熱が出るのか、昨今の体調不良で熱が出てるのかよくわかんなくなっちゃった。
東京は今は20度位あるらしいけど私は寒い。
でもさ、高熱じゃないんだよね。
高熱と微熱の間位。
明日はお仕事行きたいなー。

あ、その前に晩ごはん何にしようか考えてなかった。