今日は 韓国語教室で 横浜に行くので
おかずを 置いて出かけます 🚶
不細工だけれど 夫が好物な ジャガイモ焼き
ジャガイモを刻んで グルラボに入れてレンジで8分 刻んだタマネギも入れて 泡立て器で ミシミシつぶす
マヨネーズを入れ クリーミーになったら SBのカレー粉をまぶして フライパンで 焦げ目をつける
これと ところてん しか無いビール🍺のつまみ
冷蔵庫に 生ハムがあったから レタストマト🍅と生ハムを 皿に乗せとこう
8時には帰宅するから いいかな シウマイ弁当🍱売り切れちゃうから 横浜駅ついたらすぐに 買ってしまおう
シウマイの匂いが心配だから 3枚エコバッグ重ねて、、、置いて 授業は リモート参加の人の方が多いから 大丈夫かな (╹◡╹)
さて テキスト開いて あたま切り替えなきゃ
昨日から肩こりして 少し頭が痛い
昨日夕方 雨にぬれたからかな 近所のマイバスケット 晴れていたのに 買い物して出たら ザーッと雨☂️ いつも折りたたみ傘を持ち歩かなくては ですね