(・ω・)ノやぁ


食べてますか?


食べて     幸せをつかもう






カップラレポ    待ってたのか?



楽しみで   楽しみで


楽しみ汁 まで出て来てるでば!



よーし




じゃ


いくぞ!!









2016年

カップラ   初食いは

こちら






前年度チャンプの  こいつでした

( 〃▽〃)




まじで






好きです   (///ω///)





さて

皆さんは

どんなのが     タイプ   なの?


僕は  優しいのが好きです


次はこちら

パッケージで   購入





ルービー後の    相性も

大事ですよね~~❤




この  入れる  作業と

後  入れ作業。。。

少ないのが   好みです。


開けて直ぐ  わかりました

麺が細い

(´・ω・`)







あむあむ  




あむあむ



!?



うめーじゃねーか!!




細めな  やや固さ  こしを  キープして

最後まで麺が   しっかり  してました


癒し系です





優しいお姉さんが

好きな人に    


お勧めです( ☆∀☆)

品がありますね   これ。






次はこちらだぎゃ




心  あったか    

このフレーズに  やられて購入だぎゃ




5分待ちは   最近多いですぎゃ




ゴボウの香りが

ぎゃつんと  きます!

ゴボウは  出汁  香り付けにはもってこい

ですが  少し多かったんでねすぎゃ?

ぶはぶは  しながら  食べました(о´∀`о)

汁も  最後まで  わりとさっぱり

でしたぎゃ。


ホントにうどんは  間違いないだぎゃ





さて次はこちら





度々  優勝   と準優勝   とか

一位  とか出てきます。

そこでその年の流行りを感じます

最近は  ほんと  


煮干系  が   多い

ぼくは  くっさーってなるから

あまり  得意ではない。


やはり  匂いは大事

女性もいい匂いがすると

僕は  フラつきます。。。





こちらは  ふたを開けて

直ぐお湯を注ゲルよう

優しいサービスです

優しさに


癒されながら  3分。。。


。。。





パックリ……


。。。


Σ(T▽T;)       くっさー


でも    経験者  としては

こういったのは   旨いんだよ(T▽T)




そして  いつもどうり

 ふぅ  ふぅ  ふぅ  三回

あむあむ  するのだが

くさくていきなり  むせて

リバーース


いつもなら   汁まで全飲みですが


なんと今回は。。。。。。

麺もいつも通りの マルちゃん本気盛系でし

た。。



清楚で  品があり  優しいくて  いい匂い

なのが  タイプですね(///ω///)


そんななか  


気になる商品がこちら




からしマヨネーズが

チョコソースに


斬新です


体験してみたいです

くせになっちゃったら 。。。





海よ

          我に  ちからを    

                       




   





ぎゃ。