やはり一晩置いたものは旨みや深みが増す。
しかし、次の日くらいになるとさすがに口も飽きてくるというもの。
そこで変化を付けて飽きを無くすための工夫を。
日本とインドがコラボした偉大なる融合。
それが…これだ!
![ULTRA GOLDEN SUPER PREMIUM 「」-120406_2158~01.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120406/22/5stringsbass711/c0/5c/j/t02200391_0480085411900522348.jpg?caw=800)
そこに行けばどんな夢も叶うという国のカレーと、
我が日本のうどんが華麗に融合。
…今のはたまたま語呂が合っただけですよw
麺が終わった後にご飯を入れるとおじやにもなるので、
鍋のような要素もあったりと、
正にバラエティー満点です。
鍋に水を張って、めんつゆを入れた後に火にかけ、
暖まったらカレーを投入。
それから麺を湯がくだけなので簡単です♪
皆様も是非お試しを!